(申請帳號密碼後,可取得進一步產品資訊) 會員加入 | 會員登入 | 简体中文 | English
回到首頁關於我們產品介紹技術支援聯繫我們
最新消息
ACECO發表最新鎂合金專用切削液,能抗硬水達10000ppm,具有極佳的潤滑性、抗腐蝕性與生物穩定性,壽命極長,液體不分離。
【2008-10-1】
DOVER發表最新不含氯極壓添加劑NCEP,提供重負荷切削、攻牙及鑽孔,能產生極佳的工具壽命和表面加工,效果驚人。
【2008-5-23】
慶祝日本Taiyu公司成立55週年 - 企業歷史報導。
【2008-5-19】
ACECO發表最新全合成、半合成濃縮劑(複合劑),調配方法簡單,既可成為一個高效能的水性切削液與研磨液,歡迎洽詢。
【2008-5-19】
DOVER供應全系列金屬加工油添加劑及潤滑油添加劑產品,歡迎洽詢。
【2008-5-16】
更多消息 >>




日本Taiyu透明型水性切削液HI-CHIP NC-11A及NC-21A,為日本OKUMA株式會社CNC、MC指定用世界級切削液,長效壽命,能持續使用長達2年以上,大幅降低成本,符合環保要求。
TAIYU HI-CHIP NC-11A / NC-21介紹

說明:
NC-11A / NC-21A是TAIYU獨創的頂級透明切削液產品,外來的潤滑油混入液體中仍保持它的分離性、粉末分離性及抗菌性,液體一直保持透明的,不會腐臭,可改善以前不良的作業環境。如今在環境優良的日本國內很廣泛的被使用著,特別是它的抗臭性在溫度高於日本的東南亞地區也被證明效果非常好。在這些地區中,大多數的日本公司如:HONDA, TOYOTA 或KUBOTA皆使用NC-11A/ NC-21A。透明型的液體是針對容易造成生銹的鑄鐵材質加工而研發的切削液。但是,使用者對透明性及耐腐蝕性及鑄鐵以外的材質加工仍然有需求。不只為鑄鐵,其他如鋼或鋁合金等材質的加工,效果也非常優良,現在已被廣泛的使用著。

TAIYU0516_01 TAIYU0516_02

特點:
任何時間都是透明的
(切削液一直都可以保持著透明,可以輕易地看到底部,也容易看得見加工的表面)
快速的(沉澱性):極細小的切屑、粉末等會快速沉澱,不會污染液體。
強力的(分離性):完全分離油壓油、滑道油,透明性可以一直保持,防止液體變質。
乾淨的(清潔性) :一直都保持著機械周邊環境的清潔,提供清新的工作環境。
好加工 (切削性) :長時間保持清澈透明,提供極佳冷卻及潤滑性,效果驚人。
不生銹 (防銹性) :強效能的防銹能力,機械加工時不會生銹,也不會使鐵屑變硬。
不腐敗 (抗臭性) :壽命能維持1-2年以上(最長紀錄超過3-4年),減少更換的頻率。
不起泡 (消泡性) :在加工時,產生極少泡沫。
對人體無害(安全性):對人體溫和,不含有機化合物,如亞硝酸鹽、硫、氯和磷。
低pH值(不刺激性) :低pH值(8.3-8.5)可以保護皮膚,也能避免機器掉漆。
適合用在各種材質上 (廣泛性):大多數材質上均可加工,能避免鋁和銅遭到腐蝕。

用途:
●CNC車床●銑床●中心切削機●鑽孔●搪孔●拉削●平面研磨●圓筒研磨●內徑研磨●無心研磨●多軸加工機●一般洗淨●振動洗淨●防銹劑●專用機

稀釋倍率:
鑄鐵鋁合金鋼研削
NC-11Ax10~25x10~20x10~20x20~30
NC-21Ax10~30x10~30x10~30x20~40

代表性狀:
NC-11ANC-21A
引火點
黏度49
pH8.38.3
摩擦係數0.140.13

使用TAIYU全系列透明型切削液的其他優點:
1) 冷卻液的長效壽命提供以下優點:
•省下因機器更換冷卻液的停工期。
   •節省廢棄的冷卻液數量。
2) 從乳化型產品更換成全合成型冷卻液提供了以下優點:
   •將濕滑危險地板變得既安全又乾靜。
   •把充滿煙霧的工作地點變成有清楚視線的工廠。
   •既使機器停工幾週,也不會有腐臭氣味。
   •減少更換頻率,大幅降低工廠使用成本。
   •對人體很溫和,符合環保要求。

台灣總代理:
雙城企業有限公司
TEL:+886-2-25032056-7
FAX:+886-2-5037466



双城企業有限公司 SHUAN CHERNG ENTERPRISE CO., LTD.
Tel:+886-2-25032056 | Fax:+886-2-25045636 | Email:info@scherng.com.tw | 版權所有© 2008